Gunakan Stiker Fragile Untuk Barang Pecah Belah Di Lion Parcel


Paket kamu rawan rusak? Supaya pengiriman lebih aman, tempelkan stiker fragile. Stiker ini berfungsi untuk menandai paket agar terhindar dari benturan atau terbanting saat proses sortir. Gunakan juga asuransi dari Lion Parcel yang bikin paket kamu jadi lebih terlindungi, terjamin, dan aman. Jangan lupa untuk minta petugas POS Lion Parcel untuk menambahkan stiker fragile yaa..  #KirimTanpaMikir #kirimlionparcel

Kirim Paket Dengan Aplikasi Lion Parcel, Ada Promonya Lho..


Hai lioners.. Mau tracking paket kamu pakai aplikasi? Gampang banget caranya! Kamu tinggal buka Aplikasi Lion Parcel dari handphone kamu, log in dengan nomor handphone dan password yang sudah terdaftar, lalu kamu langsung bisa tahu update status pengiriman paket kamu di bagian tracking deh! Selain itu sedang ada promo untuk pemesanan melalui aplikasi looh.. jadi, ayo segera...

Lion Parcel bekerjasama dengan Bukalapak


Bukalapak dan Lion Parcel Ciptakan Solusi Logistik Bagi UMKM Indonesia. Untuk kamu seluruh pelaku usaha yang punya online store dan pelanggan setia di marketplace Bukalapak, sekarang sudah diresmikan Bukalapak berkolaborasi dengan Lion Parcel untuk menghadirkan pengiriman 2x lebih cepat dengan kerjasama jalur khusus menggunakan armada Lion Air Group! Kolaborasi ini diharapkan bisa memajukan UMKM Indonesia di...

Layanan Pick Up Paket Gratis


Sekarang usaha jastip sedang menjamur, supaya mempermudah kamu dalam pengiriman titipan konsumen, kamu nggak perlu pusing mikirin cara kirimnya karena ada Pick Up Service Lion Parcel yang bisa jemput paket kamu dari depan pintu lalu diantar ke seluruh penjuru nusantara. Jemput paket tanpa berat minimal, dan jumlah. Segera hubungi kami untuk jemput paket kamu. Jadi gak...