Cek Harga Dengan Aplikasi Lion Parcel


Mau cek harga pengiriman dari rumahmu ke daerah tujuan? Gampang kok caranya! Langsung aja buka apps Lion Parcel dan pilih "Cek Tarif". Masukkan lokasi asal paket dan lokasi tujuan paket akan dikirim…. Voila! Total estimasi harga pengiriman langsung muncul. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk,...

Kirim Paket? Percayakan Dengan Lion Parcel


Lion Parcel siap menjadi patriot yang mengantarkan kebahagiaan ke seluruh penjuru negeri. Nggak perlu gundah gulana saat kirim paket karena dengan aplikasi Lion Parcel, kamu bisa tracking paket, chat langsung dengan customer service, dan mendapatkan diskon 15% di setiap transaksi lewat aplikasi. Semua ini kami lakukan karena negeri ini butuh promo kiriman paket. #KirimTanpaMikir #LionParcel Layanan pickup...

Alasan Memilih One Pack Lion Parcel


Tahu nggak sih kenapa pengiriman paket di Lion Parcel itu cepat & bisa menjangkau semua wilayah di Indonesia? Yap, karena Lion Parcel punya banyak jenis layanan pengiriman, salah satunya yaitu One Pack. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat kamu yang masih bingung kenapa harus pakai One Pack Service Lion Parcel, Harga Terjangkau Dijamin Sampai 1 Hari Kerja Jaminan Uang...

Kirim Paket Dengan Aplikasi Lion Parcel, Ada Promonya Lho..


Hai lioners.. Mau tracking paket kamu pakai aplikasi? Gampang banget caranya! Kamu tinggal buka Aplikasi Lion Parcel dari handphone kamu, log in dengan nomor handphone dan password yang sudah terdaftar, lalu kamu langsung bisa tahu update status pengiriman paket kamu di bagian tracking deh! Selain itu sedang ada promo untuk pemesanan melalui aplikasi looh.. jadi, ayo segera...